Отчет по акции от Правого Сектора на Банковой 11

Доброго времени суток камрады и их боевые подруги.

Вчера 16 сентября 2014 года приблизительно в 16:13 по киевскому времени прошел призыв от Правого Сектора как ответ на принятые недо-заноны Верховной зРадой:

“Увага! Загальна Мобілізація!
У зв’язку з актом державної зради сьогодні, коли депутати прийняли закон про фактичну капітуляцію у війні, Правий Сектор оголошує мобілізацію на Київ!
Збір завтра об 11:00 під стінами Адміністрації президента.
Максимум репосту!”

На акцию приехали и мы. Заранее хочу поблагодарить всех кто откликнулся на призыв. Было весело. И так, приступим к отчету по акции от Правого Сектора на Банковой 11.

Приехав на акцию мы были немного удивлены количеством народа. Обычно народ подтягивается постепенно в течении дня, но здесь все были как штыки на 11:00.

Акция от Правого Сектора на Банковой 11

Акция от Правого Сектора на Банковой 11

Заходя на улицу Банковую как всегда мы лицезрели усиленые наряды патрулей ГАИ, ментов и серых человечков в штатском. Весь этот бомонд вел себя вальяжно и сдержанно даже когда их вплотную фотографировали.

ГАИ первый кордон на Банковой

ГАИ первый кордон на Банковой

Было два заграждения, первый с машинами ГАИ при въезде на Банковую, второй при самом выходе к Администрации Президента.

Второй кордон на Банковой

Второй кордон на Банковой

На момент нашего прибытия на место уже было людно, человек где-то 300-та. Позже подъехал автопатруль который прорвался через заграждение ГАИ дико и сверепо гудя клаксонами. Разместились вплотную возле митингующих, которые стояли кружком рядом с основным заграждением. В центре круга выступали с речью ребята из ПС. Приятно было видеть то, что выступающие говорили не с бумажки а выражали свои мысли вживую.

Автомайдан

Автомайдан

Фото и видео съемка событий велась репортерами различных новостных каналов и газет. Так же видео снималось и с квадрокоптера одного из участников автопатруля.

Люфтваффе!

Люфтваффе!

Периодически, тихо как мыши из нор, постоянно оглядываясь на улицу выскакивали слуги народа. И сразу набирали скорось стараясь покинуть место акции. Так бы и прошла вся акция в стиле лайт если бы не Ирина Степановна Луценко, жена экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Выйдя из здания комитета Верховной Рады она по неосторожности попала в поле зрения бдительных женщин. И тут началось… Ирина Степановна при попытке скрыться, услышала от женщин не приятные своему уху мнения о себе. И так бы себе спокойно покинула место акции, но нет же нужно было ей вернуться и встепит в перепалку.

Ирина Степановна vs Бабульки

Ирина Степановна vs Бабульки

На пречинания женжин о неправильной работе ее и Юрия Луценко, Ирина Степановна ответила “…Вас всех нужно посадить на кол…”. И тут понеслась! Сбежались все репортеры и участники акции оружив ее живым кругом. Дружный колектив в начале даже хотел поместить Ирину Степановну в мусорный бак. Но из-за отсутствия бака и даже урн на Банковой передумали.

Get the Flash Player to see this content.

Почувствовав неладное Ирина Степановна решила ретироваться сквозь плотные ряды митингующих. Для ускорения ее движения ребята из ПС начали скандировать “а-нука, давай-ка уебывай отсюда!”. И для большей убедительности подарили ей зажженную петарду, которая благополучно высказала свой бабах…

После всех этих манипуляций Ирина Степановна то-ли испарилась, то-ли телепортировалась, но на момент нашего входа в плотные строи митингующих ее не оказалось.

Ну а дальше акция пошла более спокойно – звучали речи, скандировали народные кричалки, менты грелись на осеннем солнышке…

Фото материалы акции на Банковой:

Comments

  1. Ярослав

    мдааа, как не крути было не плохо, и погуляли и посмеялись, по фоткали и послушали, не плохо провелши время, хотелось бы росказать по больше, но что тут говорить, но все написано с фотографировано и снято на видео;)

    1. M.Y.A.O Post author

      Рано уехали с акции. Далее в програме встречи были фаеры, взрыв-пакеты и другие няшки

  2. Семен

    Интересно увидеть видео с дрона

    1. M.Y.A.O Post author

      Видео к сожалению забыл попростить у хозяина квадрокоптера